Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тогда берите spring water любого производителя. Это аналог талой воды - воду замораживают а потом размораживают и ту часть что быстрее оттаяла выливают в канализацию а остальное оставляют (или наоборот). В общем естественная очистка. "Пюрэшки" быть не должно.
-
Вы повысили репутацию Vlad на 1. Репутация: 33 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Шукаємо жінку в сімʼю нянею Оплата достойна кого цікавить пишіть
-
Denis Sazonov, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приглашаю желающих освоить возможности хорошего дополнительного заработка на удаленке. Опыт не обязателен, важны лишь желание и возраст от 20 лет. Детали в личных сообщениях.
-
👑Katerinka👑, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет🙋. Меня зовут Катерина и я таргетолог. У вас есть бизнесс и вам нужно больше клиентов? Вы хотите, чтоб про Вас узнало больше людей? Я помогу настроить и запустить вашу рекламу в фейсбук и инста с гарантией на результат. За более детальной инфомаией пишите мне в ЛС.
-
Жена спрашивает какое жильё предоставляете. Какой социальный пакет. Какие бонусы
-
Вітаю друз! Сьогодні чудова, сонячна погода для поїздки на Ніагарський водоспад! Вирушаємо сьогодн, 23.03 о 15:00 з Міссіссауги,ще є вільні місця. У вас буде можливість побачити красу та велич водоспаду вдень та вночі. Заберемо вас за адресою та повернемо назад. Відео, фото та відгуки дивіться на нашій Facebook сторінці: www.facebook.com/NiagaraFallsTour24/ За деталями звертайтесь у приватні повідомлення або у телеграм: @niagara_falls24
-
Сначала предоплату мне. Чтобы я время свое тратил. Подъемные нужны