Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не каких-то, а тех, которые он хотел скрыть. Потому как он должен был уплатить разницу между своим состоянием до вхождения в гражданство и после выхода из него. А он решил схитрить.
-
Да да) Будете в Индии, искупайтесь в Ганге - там все местные так делают! Очень рекомендую!
-
Совершенно верно. Поэтому Тинькофф отказался от гражданства/чего у него там было в США. Это конечно крайность. Но лучше платить ФОП Украине, и не платить Канаде
-
Тоже так думаю. Как может быть общество здоровое и состояние всего остального хорошее если такие ужасные дороги, тротуары, велодорожки, парки. Да даже рестораны в ужасном зданиях находятся. Обветшалых...
-
Но это если что про подоходный. Налог на имущество и всю мишуру платить будете естественно
-
Тогда многие задумаются, а нужен ли канадский паспорт.
-
Пока еще нет, но Канада думает о введении такой системы
-
Вооот. Вот мы и пришли к тому, что негативный опыт, которым здесь делятся люди, так же важен (а по мнению того же Нассима Талеба, который написал «Чёрный лебедь»), даже важнее позитивного для полноты картины перед принятием решения. Для кого-то не важны состояния дорог, парков и т.д. А для меня лично это показатель того, что ожидать внутри самого обществ, раз фасад так запущен.
-
Здравствуйте кто знает сколько стоит обучение на каре в Канаде ?
-
и кстати, в этом чате споры о том, какая Канада хорошая/плохая - происходят именно из-за разного горизонта планирования у людей
-
Не будете платить, это если гражданство сша то пожизненно везде будете
-
Если Вы перечитаете ранние мои сообщения, то именно это в них и увидите. Канада для тех, кто решил полностью отказаться от прошлой жизни.
-
Давайте попробуем не скатиться в срач
-
«С неба свалилась»? Ага. Спасибо! Благодаря Вашим бывшим соотечественникам так свалилась, что первый раз в 2014 пришлось все бросить в Луганске, что бы не заехать в бывшие подвалы СБУ за работу на гос. службе в Украине, а в 2022 в Киеве прилетела ракета в квартиру и машину, попутно убив соседа.
-
А по вашему это не правильно ? Хотеть туда где сытнее накормят ? Это природа
-
Я вот про отобрать квартиру тоже думаю
-
Здесь вы не железные птички обсуждаете и страдаете про них, а где вас посытнее накормят. Всем понятно, что война это ужасно, но не смотря на войну вы в состоянии обсуждать, где погуще
-
Я тоже все оставил там, где родился. Ипотеку закрывал уже после выезда, даже спрашивал сам себя "зачем я это делаю, если имущество все равно могут арестовать/отобрать". Канада выглядит хорошим вариантом на долгосрок. Отсидеться пару месяцев или даже пару лет лучше в другом месте. Тут совсем не шелтер, хоть и есть социалка.
-
С неба не только это счастье свалилось С неба на нас летели железные птички уносящие жизни Не вам нас судить У нас такая натура Это нормально
-
Я капец как впахивала, чтоб сюда попасть. Доказывала, что моя дочка аутист не нагрузит их бюджет. В моей французской группе девушка из россии судилась с ircc потому что они не процессили 2 года ее заявку. А кому-то с неба свалилась возможность и счастье, а у них даже не хватает мозгов ее оценить. Но поэтому мы здесь надолго, а они - пока халявные деньги не проедят. У Крылова должна бы какая-то басня быть на такую тематику, уж больно остросоциально и с моралью😄
15 Feb 2023, 06:05
7928/91036
35 minutes ago