Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
«С неба свалилась»? Ага. Спасибо! Благодаря Вашим бывшим соотечественникам так свалилась, что первый раз в 2014 пришлось все бросить в Луганске, что бы не заехать в бывшие подвалы СБУ за работу на гос. службе в Украине, а в 2022 в Киеве прилетела ракета в квартиру и машину, попутно убив соседа.
-
Я тоже все оставил там, где родился. Ипотеку закрывал уже после выезда, даже спрашивал сам себя "зачем я это делаю, если имущество все равно могут арестовать/отобрать". Канада выглядит хорошим вариантом на долгосрок. Отсидеться пару месяцев или даже пару лет лучше в другом месте. Тут совсем не шелтер, хоть и есть социалка.
-
Я капец как впахивала, чтоб сюда попасть. Доказывала, что моя дочка аутист не нагрузит их бюджет. В моей французской группе девушка из россии судилась с ircc потому что они не процессили 2 года ее заявку. А кому-то с неба свалилась возможность и счастье, а у них даже не хватает мозгов ее оценить. Но поэтому мы здесь надолго, а они - пока халявные деньги не проедят. У Крылова должна бы какая-то басня быть на такую тематику, уж больно остросоциально и с моралью😄
-
Мне все равно кто куда и как приезжает, на что жалуется, а на что нет. И мне на шару никто ничего не дает - я в Украине оставил столько, что среднестатистическому жителю хватило бы на безбедное существование до конца жизни. Я говорю о том, что исходя из поставленных задач, нужно тщательно выбирать место для дальнейшего нахождения.
-
Человек всегда ищет где лучше. Так всегда было и будет.
-
Золотые слова👍
-
@zinchenkoroman