Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрий вечір, скажіть будь ласка хтось отримав виплати без медичного огляду?
-
Ребят всем привет 👋 Подскажите пожалуйста какой-то хороший и не очень дорогой бар или место в Торонто. Хотим с друзьями пойти вечером. Заздалегідь дякую і всім гарного вечора!😄
-
Одно іншого взагалі не стосується.
-
Всем привет! Переезжаю в другой город и ищу себе замену в студию в даунтауне. Есть руммейт, пространство отделено ширмой. В доме бассейн , баня, зал, лаунж, барбекю, спа на 27 этаже)). Расположение возле Роджерс арены. 1000 без залога Заезд возможен и в ближайшее время
-
Привет всем. Может кто уже сталкивался и пожскажет. Нужно отправить велосипед в Канаду из Киева, велик стандартного размера, мист експрес, нова пошта не берет по габаритам. Говорят в Канаде правила на ввоз, может кто то решал уже такую проблему, и подскажет что либо
-
Дайте мне шанс на новую жизнь!🙏 Любая сумма, которую вы пожертвуете, приблизит меня к цели осуществить мечту. Меня зовут Наташа, мне 24 года. Сейчас я живу у друга после потери дома и мечтаю уехать в Канаду Необходимо 670 $ на билет.🛫 Пожалуйста, поддержите меня, и я поделюсь с вами отчётом о том, как ваши пожертвования помогли мне изменить свою жизнь. Спасибо за ваше доброе сердце! ❤️ Желающие помочь мне пишите пожалуйста в ЛС🙏
-
Дайте мне шанс на новую жизнь!🙏 Любая сумма, которую вы пожертвуете, приблизит меня к цели осуществить мечту. Меня зовут Наташа, мне 24 года. Сейчас я живу у друга после потери дома и мечтаю уехать в Канаду необходимо 670 $ на билет.🛫 Пожалуйста, поддержите меня, и я поделюсь с вами отчётом о том, как ваши пожертвования помогли мне изменить свою жизнь. Спасибо за ваше доброе сердце! ❤️ Желающие помочь мне пишите пожалуйста в ЛС🙏
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 Natasha Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Доброго дня. Компанія USA Expert пропонує послуги з відкриттям візи BUSINESS/PERSONAL (B1/B2) на 10 років. ( бізнес-туристична віза ). 🇺🇸 візова анкета підкріплюється запрошенням від компанії. За консультацією звертайтеся до особистих повідомлень.
-
/ad
-
USA Expert, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.