Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
💸, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
💸, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
-
Привет! Если вы развиваете бизнес в Торонто и хотите продвигать его в социальных сетях, то нам стоит познакомиться ✨ Меня зовут Виктория и я СММ-специалист с опытом более 3 лет в B2B, B2C. Я имею практические навыки в комплексном ведении и продвижении блогов в Инстаграм и Тик-Ток. Недавно приехала в Торонто и сейчас нахожусь в поиске "своих" клиентов, чтобы помочь продвигать европейский сервис и продукцию на рынке Канады. Со мной вы получите готовую стратегию и ее реализацию онлайн, которая будет преследовать ваши цели и привлекать клиентов благодаря соцсетям! Если вы хотите SMM для своего бизнеса, напишите мне в директ и я отправлю вам свои кейсы и услуги, которые могу предоставлять 🐾 Буду рада сотрудничеству!
-
Привіт всім шукаю роботу для себе будь яку в Торонто , можливо хтось має якісь пропозиції буду вам дуже вдячна 🥹
-
/ad
-
Viktoriia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
S J, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всім привіт . Не думав , що колись звернусь з таким запитанням, ну але все буває) взагалом , пропав гаманець , з ним усі карточки банківські(CIBC, BMO, Triangle)документи (driver license, OHIP), картка Costco . Якщо хтось стикався з нюансами відновлення цих всіх карточок , дайте будь ласка пораду що робити , а що краще не робити , всім дякую)
-
Для начала хотя бы удали эти бессмысленные аватарки и поставь фотографию морды лица, что бы если по соц сетям с тобой свяжется тот кто нашел- не было вопросов кто ты вообще такой
-
Если добропорядочный гражданин найдет- то в первую очередь отдаст полицейским. Усведоми полицию о пропаже/краже на свое имя
-
И подписаться именем своим хотя бы ✍️