Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день 🌞 Не могу дозвониться и зарегистрироваться на запись в консульство Живая очередь работает? Кто сталкивался ?
-
Всем привет, ребята! Есть кто ближайшее время полетит из России в Торонто? Можете написать пожалуйста в лс, нужно передать одну посылку 😇 благодарю!🙏
-
ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА - Must Have, Darkside, Tangiers, Element, Fumari и другие. В наличии большой ассортимент табака и кальянной продукции в Торонто. Отправляем по всей Канаде. Прайс на табак: www.tinyurl.com/shisha-list Instagram для связи: @hookahbunny_com www.instagram.com/hookahbunny_com?igsh=Z2FoN2pkemF6Ymtz&utm_source=qr #реклама
-
Нужны несколько человек для несложной работы! От вас: - 2-3 свободных дня. - Находиться в Торонто или поблизости. - Короткий телефонный разговор, для объяснения сути моего предложения. От меня: - Максимально краткое и понятное описание. - Личная встреча. - Оплата от 2000$ до 5000$ любым удобным способом.
-
Там ведь онлайн запись
-
Генеральное консульство в Торонто. Хочу сделать новый паспорт 🪪
-
Не нервничай пожалуйста. Украины
-
Кто может перекинуть ЮСДТ, а я наличку?
-
Не могу записаться, нет дїї
-
Вы повысили репутацию Guderian на 1. Репутация: 52 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Mavvro, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.