Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Терміново!
-
Друзі, хто хоче купити чек до магазину Mango, на 430 доларів?
-
Кто потерял права напишите в лс
-
O A, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Kenya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Под ноль) ахаха
-
Да ахахахпх
-
И меня тоже можно подстричь?
-
Запишитесь в фудбанк, там помогают, дают продукты (где-то еще одежду, если необходимо) называются Daily bread и scott mission. На сайте можете выбрать ближайший для себя адрес, но необходимо заранее записаться
-
Всем доброго времени суток Где в Торонто можно найти точки бесплатной раздачи еды? Кто пробовал это и какие условия были? Спасибо за ответ
-
Есть желающие завтра пробежать длительную? 25-30км. Планирую начать в районе York University
-
Ребята а есть у когонибудь опвт или может ктото планирует. Если год в торонто отработать ,можно потом по програме атлантической податься?
-
Кому-то нужна новая подушка-massager в 2 раза дешевле цены покупки 50$
-
Есть в Торонто есть хороший мануальщик? Нужно помочь с шейный отделом позвоночника. Напишите в лс
-
Вы повысили репутацию Ksenia на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Отлично, спасибо большое
-
Ищу с кем поиграть в теннис в районе норт йорк 🎾🎾
-
Приветики всем. Я Асемка Кирибаева! Из Казахстана. Астана. Скоро приеду в ванкувер! Кто может помочь мне подобрать жилье! Мне 36 лет! Выгляжу на 17. Работать волонтером в Канаде! Жду!
-
У кого приложение бмо тоже не работает сейчас?
-
🚀 Новый Каталог GPT’s от CHATIK 🌟 Рады сообщить о запуске нашего эксклюзивного каталога GPT's от CHATIK! Это доработанные версии ChatGPT, настроенные для конкретных задач. Вот пять популярных GPT’s для путешественников и рекламодателей: 1. Travel: ИИ-ассистент в путешествиях, помогающий с планированием и организацией поездок. 2. Sales: ИИ-эксперт по продажам, помогающий зарабатывать больше. 3. SMM: ИИ-специалист по социальным медиа, улучшающий взаимодействие с аудиторией. 4. Reels: ИИ-гид по Instagram Reels, идеальный для составления рекламных материалов. 5. Astro: Профессиональный ИИ-астролог, предлагающий индивидуальный подход. Посетите наш каталог и откройте новые горизонты с GPTs от CHATIK! 💡🌍
15 Feb 2023, 06:05
79859/90712
33 minutes ago