Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Трудно мне успокоиться. Я человек движения и я не хочу что бы меня как в Израиле мужа моей подруги задолбали. Я и тапочки не совместимы. У них прям офицер тапочки смотрел где чьи. А я вообще тапочки не ношу. 🥺😅 Если все борщ будут варить / кто тогда работать будет ?
-
В этом нет ничего странного (хотя ваши слова сильно преувеличены). Государство дает внж супругам своих граждан. Они хотят удостовериться, что ваш брак не липа ради этого внж. А дальше уже никого не интересует как куда вы летаете, будучи с внж. Просто не выполнив некоторые требования (в том числе по дням пребывания в Канаде) - не получите гражданство
-
Я не планировала туда вообще переезжать. Просто нужно принимать решение какое-то , потому что брак когда начали вообще редко видеться будет распадаться Если много ограничений по визе жены - то лучше тогда развестись и закрыть эту тему. Мне бы крайне не хотелось тратить уйму времени на доказательства и ограничивать себя в передвижении.
-
Здаться 1 кімната в 3-х кімнатній квартирі. Тільки для однієї дівчини. ⁃ Без шкідливих звичок (паління, вживання алкоголю); ⁃ Без тварин; ⁃ Ванна кімната та кухня спільні; ⁃ Перший і останній місяць, без кредитної історії. 💵Ціна: 1100$ (комунальні послуги , інтернет, тренажерний зал, сауна включені). 📍Адреса: 1850 Rathburn Rd E, 6 км до метро Kipling. 📩Всі деталі в особисті.
-
Можно на русском?
-
В районе High Park всегда рад
-
Уезжаю из Канады и нужно 10000 usdt купить. У меня cad. Могу купить по Форекс. В лс
-
Lina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Станислав, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ