Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Насчет Харькова согласна. Тоже всегда его любила.
-
Не знаю, как в Одессе. Последние годы не была. А Харьков у нас был вылизан! И во дворах, и на обочинах. Ничем от Европы в плане чистоты не отличался. Киев был грязный, меня даже центральные улицы удивляли в этом плане.
-
Доброго вечора товариство, може хтось знає наших або польських барберів/перукарів, бажано ближче до центру??🙃
-
Симку вторую возьмете и можете с 2 акаунтов писать 😅
-
Пару раз в день напряжно менять😄
-
Ник и фотку потом поменяете и перебегайте ))мы не узнаем )
-
А перебегать из одной песочницы в другую можно? 😄
-
Ооо, вижу, самый первый отозвался😁
-
тут в чате есть две песочницы с противоположными взглядами. Прилетайте и выбирайте песочницу
-
Тут есть главный специалист по Торонто. Криптовольт. У него спросите 😃 Не все с ним согласны если что)
-
Привет. Я уже тут три месяца почти. Все правда
-
Ребят, через 2 дня прилетаю в Торонто из Варшавы, читаю отзывы о Торонто, говорят грязно, бардак, люди мрачные, это правда?
-
Если Вы внимательно прочтете мое сообщение, а не будете меня спешить уведомлять, то там написано Швейцария, а не Швеция.
-
благо мои шкафы ещё не двигали, надо прикрутить всё...
-
Помню ) самые невероятные истории конечно одесские мюнхаузены рассказывали, таксуя на десятке жигулях))
-
Тогда вам с ним нужно объединяться и вести общий канал ,с каким нибудь громким названием ,например «из грязи»
-
На него в личке тоже агрессивные канадофилы напали типа зачем сюда приехал раз не нравится и зачем показывать грязь и мусор в торонто)) он ответил чтобы знакомые из варшавы видели какой торонто ужасный)) говорит Варшава наголову лучше) единомышленник)
-
Вы что не помните таксистов в Украине ? Большая половина всегда говорила «у меня несколько своих бизнесов ,конфетный завод ,а таксую я для души» Таксисты те же ,только истории разные ,тут о грязи ))
-
Люди вон грязь посмотреть едут на такие расстояния ,не то что конфеты )) так что не думайте что вы в безопасности
-
Люди, ну реально. Всеми любимый Киев или Одесса. Киев еще кое-как, но в Одессе даже если с дерибасовской во двор свернуть - то сразу можно увидеть не совсем то, что ожидали. Про Днепр вообще молчу. И вам Торонто не нравится? Гурманы хреновы.
15 Feb 2023, 06:05
8030/90720
33 minutes ago