Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
а что с юр. страховкой у людей?
-
и ещё лучше производственную травму, к примеру ты на доставке еды получил, та всё, то считай ты джекпот срубил
-
А тут извините, как я понял терпилы и в суд не подают на комунальщиков) это вам не сша)) никого не хотел обидеть этим словом))
-
Тогда у вас есть конкурент )) там тоже парниша писал, что на убер итс хорошо гоняет
-
ой ой ой, это ж можно упасть, сломать ногу и подать на коммунальщиков в суд и получить бумагу о нетрудоспособности и получать деньги от государства?)
-
Сейчас сюда кину ссылку вроде это не нарушение? И нет, на ыейсбуке меня нет.
-
Что за вера , если не секрет ?)
-
Берешь мол велик в аренду и погнал?
-
И все равно в этом же месяце я сказал что тут отстойный дороги тротуары, велодорожки и вообще к людям отношение ужасное. Раз не чистят от снега даже остановки общественного транспорта и при мне люди выходили из автобуса и падали
-
А это не вы в фейсбуке, в какой-то группе об этом писали?
-
У меня же выходило видео как я заработал 10000 в ноябре. Даже со мной человек поспорил на 500 долл что я в свой первый месяц в канаде на доставке не заработаю 10000)) и поспорил) Марина потом не верила что он их мне отдаст. А он отдал
-
Читайте внимательнее, я сказала, что НЕ бесит
-
нихт ферштейн
-
Никого он не бесит, просто второй день все про парки стонет, можно было бы разнообразить чем-то другим, хотя, вон уже дороги пошли, надеюсь будет еще что-то