Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А тут часто парковочные линии просто стёрлись и их н кто не обновляет))
-
Рефералам помогаю)
-
Ну вы не пропадайте, научите потом как такие деньги можно заработать )))
-
буду ходить с рулеткой, мерять расстояние на тротуаре оставшееся к припаркованным машинам, и проверять протектор на резине, и наличие просроченного техосмотра (не знаю даже там есть он или нет😂), а если вдруг увижу, что кто-то наехал колесом за пределы парковочной линии - ну держитесь там 😂
-
Я их зарабатывал в варшаве ( 10000 зл каждый месяц), а учитывая общий порядок цен, это как здесь 10000 долл. И здесь я их тоже заработал за ноябрь. даже за декабрь почти 8000 вышло хотя я неделю почти отдыхал. Поэтому и здесь я их заработаю. Но январь будет провальный, это да.
-
Если не найду работу толковую тоже пойду педали крутить может подфартит 10 тыс. заработать )))
-
А я с Турцией )))
-
подождите меня, приеду через пару недель, посмотрю всё, буду с Австрией сравнивать 😂
-
Но глупые и не могут распланировать бюджет. И перед зарплатой почти ничего не заказывают так как нет денег. И после нового года так же. Все потратили. Надо учиться финансовой грамотности им)
-
Канадцы щедрые на чаевые) есть и хорошее в них)
-
Смотрите, я по нескольким фразам понял сколько Вам лет. И по другим фразам могу предположить, что Вы вполне порядочный и образованный человек. Просто есть другие люди, которые мыслят иначе. И имеют на это право, если не заходят на Вашу территорию. Уясните это и будет жить проще.
-
Не, ну если меня в стране привлекают только фуд банки, то логичнее предположить, что я тут не надолго. Просто смысла нет оставаться, нет перспективы никакой, сидеть и мечтать о зарплате в 10 тыс все могут, но надо же понимать, что на велике такие деньги вряд ли заработаешь
-
По 1 апреля, а что?)