Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы когда приходите к врачу, оплатив дорогую страховку, рассчитываете на качественное лечение? Или все таки он Вам ничего не должен? Доступно объясняю?
-
Если бы я не платил налоги то да. А я плачу налоги с первой же своей покупки. Не говоря уже про зарплату. И одни из самых высоких в мире. И мне за это должны и многое
-
Почему люди вообще считают ,что им что-то должны? Воспитание какое-то неправильное.
-
Ну, ок. Раз уж мы выпили по 100 грамм, сидим за одним столом и родители не научили вежливому обращению к незнакомым людям, давай на «ты». Чем меня Трюдо обидел? А с чего ты вообще это решил? Откуда такие выводы?
-
Заняться есть чем?
-
Вы не понимаете) это уже образ жизни такой)
-
Это их проблемы, не находите? Знаете сколько людей живут в несчастливых семьях и ноют? Больше половины. И что? Пусть ноют. Если Вас все устраивает, Вы и на такое нытье не должны обращать никакого внимания. Ладно я сижу и мне нечем заняться особо - время вина. А Вам?)
-
Это информационный чат? Думаю, да. И то, что он выкладывает, это разновидность информации.
-
Так в том то и дело, все проблемы Канады никто и не скрывает. Эта инфа на каждом шагу, но зачем ее мусолить, каждый ведь сам выбирает где жить и с чем мириться, а с чем нет. Я об этих проблемах знал еще за пару лет до того как чужда попал, они были тут до меня и будут после меня это не земля обетованная - это факт. Но ведь насильно тут никто не оказался
-
Вы уже столько времени уделили человеку, которого воспринимаете не серьезно по Вашим словам, что возникает вопрос - а не задел ли он Вас за живое? За то, что Вы и сами хотите сказать, но не можете?
-
Поляки считают украинцев поляками?
-
Страны, может, и путаю. А образ мышления нет.
-
Говорит это только о том, что любое отхождение от общепринятого мнения, карается двадцатью годами расстрела по 38 статье.
-
Не, ну в таком случае да. Но и то что большинству ( как я заметил ) не нравятся подобные высказывания тоже о чем-то говорит. Проблема или решается или нет, сейчас она только мусолится
-
Так это тоже самое - кто на что обращает внимание. Этого «нытья», как Вы выразились, здесь 10%. Просто не обращайте внимания! Для меня лично это полезная информация.
-
Поймите, тут дело не в высказано мнении, а в том что как не зайду в группу вижу это нытье о плохих дорогах и о том как хорошо в Варшаве. Если уж так не нравится нужно делать выводы или менять подходы, а не мусолить одно и то же
-
Ура!
-
Простите, почему? Почему, если мне не нравится говно на улицах, я не могу возмущаться? Поверьте, например, Швейцария дает гораздо больше Украинским беженцам, чем Канада. И условия лучше. И вообще страна практически идеальная. Но почему нельзя чем-то возмущаться, особенно в чате с «соотечественниками»? А потому, что заклюют. Нужно думать, как все и не открывать рот. Что-то мне это напоминает. В общем, Вам нравится? Пишите хвалебные оды - Ваше право. Кому-то что-то не нравится - имеет право высказывать свое лично мнение. Лично Вас ничем он не задел.
-
Я прекрасно понимаю когда граждане этой страны возмещаются и негодуют, они имеют на это право. А вот от остальных это звучит смешно.
-
Проголосовал. И когда рассказывали, что Порошенко навечно, оказалось нет. И это прецедент. Ты голосовал?
15 Feb 2023, 06:05
8150/91203
about 3 hours ago