Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня! Я - лікар. Якщо є запитання по дієтології та трихології, звертайтесь🧡🕊️випадіння волосся, лупа, себорейний дерматит, корекція ваги без голодування, шкоди для ЗДОРОВ'Я🫶 Також моя сторінка в інстаграм www.instagram.com/dr.sofiiaa?igsh=ZXl5MDVodmwyczNl
-
Sofia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Добрый день всем ! Если кто то уже получил пиар по гуманитарной визе поделитесь пожалуйста своим иммиграционным консультантом. А то консультантов много но хотелось бы того с кем уже получили. Желательно который из Торонто что б можно было подъехать и лично поговорить (Спасибо большое ☺️
-
Вы повысили репутацию Kate на 1. Репутация: 28 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо изучала но к сожалению в Онтарио мне больше нечего не подходит
-
могу порекомендовать иммиграционного консультанта из Торонто с успешными кейсами по гуманитарной программе (напишите в личку - у вас она закрыта)
-
кто нибудь работает в роджерсе?есть рус/укр язычные консультанты?
-
Написала в личку
-
Всем привет, может кому то нужна термо сумка для доставки еды? Пишите в лс
-
Спасибо большое
-
Олег, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
всем привет! посоветуйте пожалуйста хорошего консультанта по иммиграции с успешными кейсами. пыталась самой разобраться- не сильно выходит с чего начать, что лучше выбрать. мне 36, мужу 40- я врач(знаю, что с моей профессией некуда подастся), он работал в авиации, есть опыт в сборке мебели, разнорабочий. у меня английский хороший, у него чуть выше бэйсик. может кто то был в похожей ситуации. буду благодарна за любой совет
-
жду)