Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
могу порекомендовать иммиграционного консультанта из Торонто с успешными кейсами по гуманитарной программе (напишите в личку - у вас она закрыта)
-
кто нибудь работает в роджерсе?есть рус/укр язычные консультанты?
-
Написала в личку
-
Всем привет, может кому то нужна термо сумка для доставки еды? Пишите в лс
-
Спасибо большое
-
Олег, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
всем привет! посоветуйте пожалуйста хорошего консультанта по иммиграции с успешными кейсами. пыталась самой разобраться- не сильно выходит с чего начать, что лучше выбрать. мне 36, мужу 40- я врач(знаю, что с моей профессией некуда подастся), он работал в авиации, есть опыт в сборке мебели, разнорабочий. у меня английский хороший, у него чуть выше бэйсик. может кто то был в похожей ситуации. буду благодарна за любой совет
-
жду)
-
на канале Lawpoint_Canada есть пост с подкастом "Медицинские профессии в Канаде", может быть, поможет
-
Всем привет. Посоветуйте иммиграционного юриста/офис, нужна помощь с оформлением документов и дальнейшей подачей. Заранее спасибо
-
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Продажа авто Торонто Самые выгодные предложения в Онтарио 🏁 •Подбор •Оформление документов •Покупка •Страхование •Первое ТО !Имеем в наличии более ста автомобилей! 💫Я вас уверяю, со мной, весь процесс будет настолько комфортным, что этот день будет иметь право называться ЛУЧШИМ😉🤝 ПИШИТЕ В ЛС, добавлю в группу