Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Явный скамер
-
Mr Brown, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Кристина Лаймова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Работа на удаленке(200$ в день) Обучаем с нуля Нужен только телефон и желание приумножить капитал Пиши + в ЛС, если хочешь изменить свою жизнь к лучшему
-
🔍Удобный поиск недвижимости! Поиск и сдача недвижимости еще не были такими удобными! С нашим обновленным ботом 🏠 Недвижимость | CHATIK вы получаете доступ к множеству предложений, легкость поиска и все это абсолютно бесплатно. Теперь с поддержкой английского языка вы можете расширить свои границы. Начните свой поиск недвижимости с CHATIK уже сегодня! @NewHomeRobot
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти cash работу? Я подался на убежище пару месяцев назад, но разрешение на работу ещё не получил, и поэтому столкнулся с сложностью найти работу официально. Буду очень благодарен вашему совету в данной ситуации!
-
Olesia V., размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Пока не дадут разрешение, официально не вариант, только кэш.
-
У меня так же было, полтора месяца ждал пока по почте пришлют, но ты пособие получаешь?
-
Можно онлайн через онтарио воркс
-
Дадут около 1000$ за первый месяц, дальше по 733$
-
Если uci номер дали, то вроде уже можешь податься