Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо!! Походим по банкам)
-
Думаю, что можно. Но лучше спросить в банке. Показать там свои документы, какие есть.
-
Вітаю! Шукаю під проект девелопера, який зможе касомізувати макет під наш дизайн (nextjs 14, tailwindcss). Треба розрабити та запустит веб сайт з мінімум функціоналу, та пропрацювати мобільну веб версію. Пишіть за деталями до особистих, дякую
-
в scotia у меня не получилось, просили подтверждение адреса - договор аренды или чеки за коммуналку. Возможно получится, если сначала сделать фото карту или права (потому что они не проверяют адрес) и с этими доками уже в банк пойти
-
Здам 1 кімнату в приватному будинку 🏡 Метро Джейн📍 Для одного/одної🙌 $1300+кому Пишіть, скиньте деталь та фото
-
Anton Bielienov, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Добрый день, кто знает украиноязычных или русскоязычных работников банка CIBC в Mississauga?
-
CIBC,RBC проблем нет
-
Зависит менструального цикла работника или работницы, ну и от ретроградного меркурия
-
Скажіть, будь ласка, а хтось відправляв посилку в Україну? Що, як, скільки?
-
Karolina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Продам 43 USDT
-
Куплю ноткоин, на 12к₽ курс/количество в личку.
-
Так,я відправляв неодноразово
-
В RBC в чайна тауне открыли все без проблем👌🏻
-
Сниму ДОМ в рент на долгий срок ЭТОБИКО МИСИСАГА Оплачу 4-6 месяцев вперед
-
Залежить від ваги та об'єму. Посилка 8КГ мені коштувала щось десь 70 CAD, була доставлена за +- 10 днів. Через Mist Express, але можна замовити в них доставку моерм, там буде дешевше, але довго.
-
Або пишіть, 🤷♂
-
Скоро открывается гараж, где можно будет работать самому на подьемнике по адекватным ценам. Всё заинтересованные- пишите
-
Продаю свои кеды Premiata. 39 размер. Состояние идеальное надевались 2 раза. Цена 250$ фото в личные
15 Feb 2023, 06:05
82798/91192
21 minutes ago