Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Drake, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Не могу зарегистрироваться, так как младше 23 лет Раньше у частников брал в аренду , но они уже больше не сдают
-
22.5 заберёшь?
-
Здравствуйте можно ли Украинцу из Украины подать на визу Канады если есть родственники?
-
Продам сигареты из Украины
-
t.me/UNCAR_CANADA Сервис бомба
-
Есть 1 свободное место в бейсменте, район bathurst and steeles, цена 625$
-
Можно даже если родственников нет
-
Добрый вечер. Срочно ищу работу в Онтарио, буду благодарен за любую информацию.
-
Здравствуйте кто бы мог расписать поэтапно процедуру покупки авто на маркет плейсте пожалуйста , разжовано как для маленького ребенка
-
Andrew( замена масла), размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Ищу сотрудников механиков, установщиков с водительским удостоверением Работа официальная, в компании по установкам мебели, сантехники и техники, имеет несколько партеров, сетей которые предоставляют клиентов, оплата 23$/час, загруженность полная Басир +1 (647) 713-1392
-
🔍Удобный поиск недвижимости! Поиск и сдача недвижимости еще не были такими удобными! С нашим обновленным ботом 🏠 Недвижимость | CHATIK вы получаете доступ к множеству предложений, легкость поиска и все это абсолютно бесплатно. Теперь с поддержкой английского языка вы можете расширить свои границы. Начните свой поиск недвижимости с CHATIK уже сегодня! @NewHomeRobot
-
Y CapitaN, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Lethache, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Доброго ранку, втратив закордонний паспорт, можливо хтось стикався з подібним, та які дії потрібно робити в такій ситуації. Дякую
-
На сайті dmsu є деталі
-
Репорт в поліцію і з репортом консульство з військово-обліковими документами на оформлення нового
-
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании(и страховка чтобы была, в случаи повреждения мебели).Пишите в лс. Заранее спасибо)
-
Это ты прям не в то время его утерял
15 Feb 2023, 06:05
82929/91192
21 minutes ago