Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Для этого и существует полиция. Он получит запрет на приближение, и если будет его нарушать - сядет в тюрьму.
-
Я и сама могу с ним справится , но у меня есть 15 летняя дочка ( я за это переживаю ) да и он ко мне не прикасался только в спину дышал эротическими стонами 🤣🤣🤣🤣
-
Возможно, он в принципе выбрал себе жертвами украинок: беззащитные девушки, которые к тому же эмигрантки и могут побояться пойти в полицию
-
Лучше бы не надо🤣 я же доктор я больных вижу , но он не совсем больной ( он просто маньячело)
-
Я не могу понять чьих это дебило будет ?! Он не араб , не индус и вроде как не мексиканец ! Что-то не понятное , но говорит на английском как местный
-
Он просто выражает так свою симпатию. Ему одиноко, хочется немного тепла, любви и ласки. Если бы был опасен, то уже напал бы. Можно попробовать обезоружить его, скинуться девушками с дома на что-то типа "волшебного фонарика" и подарить ему. Возможно, его это остудит. На какое-то время.
-
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь владеет опытом отправки посылок в Украину из Канады ? Каким перевозчиком лучше.
-
Это дело каждого человека : смотреть на кого , выражать симпатию или пробовать познакомится . Но когда это все в рамках разумного ! Когда за тобой идут , поджидают возле лифта и смотрят так будто -то он тебя сожрет и идет за тобой буквально по пятам , потом ломится к тебя ( причем зная что у тебя и муж имеется и дети ) это выглядит очень «странно» еще не много и он бы накинулся на меня ! Это как то не похоже на невинную симпатию 🤷♀️
-
Проверьте meest
-
Добрый день! Обменяем канадские доллары на USD так как уезжаем из Канады и канадские больше не нужны. Обмен только при встрече по выгодному курсу и вам и нам, пишите кому интересно 😊😊😊