Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Karyna North American Staffing, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Hello
-
Доброе утро всем,кто может что-то подсказать. Нужно перевести деньги с украинской карты в канаду, может кто мог бы помочь в решении этого вопроса? Спасибо
-
Нужны рубли на сбере, отдам эквивалент в Кад при встрече кеш. Несколько тысяч
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Ищу жилье 1-2 bedroom, или бэйсмент. Район North York или Vaughan. На длительный срок.
-
Too late... Я уже пить бросил 😢
-
lcbo работает на доставку
-
Antiquity shop, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет, есть здесь кто-то кто ищет соседку для совмесной оренды? Желательно район union, но рассмотрю разные варианты!) Спасибо)) 🙏🏻
-
В кофе шоп в Торонто требуются девушки с хорошим Английским и опытом работы баристы
-
Всім привіт,завтра орієнтовно у вечірню пору можливо хтось їде на Ніагару? один пасажир з малою сумкою,заплатить за доїзд
-
Всім привіт Хто знає де можна купити укр сигарети або з Європи якісь?
-
Если кто ответит, дай мне знать, ищу стики для iqos, европейские )
-
Alex Ivancenco, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Сдаю комнату в норс Йорке. Конечно не Юнион, но если что есть как вариант 🙂
-
Арсен, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет! Есть электрики здесь? Нужно светильник подсоединить к проводам на потолке, работы на 15мин. Напишите мне пожалуйста🙏
-
Ищу подработку на выходные. В приоритете стройка. Есть опыт, инструмент и автомобиль. В лс!
-
Добрый вечер. Есть рубли. Хочу поменять на канадские доллары. Кому нужен подобный обмен, напишите в личные сообщения пожалуйста.
15 Feb 2023, 06:05
83523/90458
22 minutes ago