Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А чего не в Крыму?
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
Зарабатывайте отличные деньги, работая удаленно на Binance! У нас есть вакансии с понедельника по пятницу с ежедневным заработком от 200 до 320 долларов.
-
Пробачте 🙏 прошу Допомоги від безвихідного становища На колінах прошу зі сльозами на очах ... Я з моїми дітьми у лікарні В даний момент дуже потрібні, дві системи для крапельниц, Єдем таб, пульмікорт в інгалятор, и Сорцеф антибиотик може хоть зможе позичити цю суму 281 гривень 50 копеек ..або може хтось зможе привезти саме ліки а не гроші Буду вдячна будь якій допомозі Мені дуже незручно але у сина була операція і усі кошти пішли на операцію старшему сину Родичів немає нікого Пробачте мені дуже кожна мати хворої дитини мене зрозуміє... Немає можливості навіть купити туалетного паперу... до четверг зможу о першій половині дня повернути на колінах буду вдячна надам будь-які документи докази безвихідне становище І я молюся, що х відгукнеться на моє смс🙏 Вибачте мені дуже соромно
-
Нужно испытать велосипеды, за 2 часа плачу 15 000.
-
⚠️ Пользователь ❤Анюта❤ - забанен! Проголосовавшие за бан: Andrii
-
Всем привет. Поменяю рубли с карты рф на cad. Даунтаун
-
отдам акк в станке, привязка айклауд, кому надо в лс
-
-
-