Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня. Всі ж проходили мед огляд після приїзду, в тому числі і я. Платив в районі 150$ пам'ятаю. Зараз хочу зробити такий самий мед огляд дівчині (японка), бо потрібен для документів. І ціни по 350-400. Це інфляція так бацнула, чи я не там дивлюсь... Порекомендуйте клініку будь ласка
-
По cuaet был упрощённый медосмотр - анализ крови и рентген. Потому и цена другая. Я делал в 2018 полный медосмотр и это стоило 260
-
Вже краще як 400
-
260 было шесть лет назад
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ В НОВУЮ СФЕРУ Свободний график (до 2-х часов в день) с любой точки мира Быстрый рост, высокие доходы (200-300$/день) Пиши + если заинтересовало
-
Де знайти собі також азіатку?) То моя мрія😄😍
-
Всім привіт,якщо відкрити туристичну візу тоді можливо тут отримати WP?
-
Пишіть
-
Ждём всех курящих в лс
-
Ищу подработку. Стройка. Опыт✅ Инструмент✅ Авто✅ Лс📨
-
Smoke Here, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
D, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Усім Доброго Вечора Є змога помогти з виїздом з України. Якщо ваші знайомі рідні чи друзі планують та потребують виїзд з України, є рішення цього питання. Якщо хтось з вас заінтересований, ви маєте можливість звернутися у приватні повідомлення для отримання детальної інформації. Дякую
-
Есть несложная 3анятость, с высокой оплатой от (2OO-7OO$/день !) - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Занимает всего 2-3 часа в день, и ты можешь получать от 100 до 500$/день! — Высокая оплата за короткое время — Количество мест строго ограничено Если интересно, пиши ”+” в личку прямо сейчас!
-
Ищу людей 18+ для новой возможности. Легкий дополнительный доход, всего пару часов в день. Интересно? Напиши мне в личку для деталей.
-
Мальчики приветик мне нужна помощь Скоро переезжаю на новую квартиру , мебель с собой забираю Кто может помочь , заплачу от 6000 рублей , напиши в лс
-
Приветик) Нужны люди на лёгкую работ.С оплатой от 4500р, время 1-2 часа. Сразу пишите в личные
-
СРОЧНО ! Нужен 1 человек на удалённый заработок Заработок от 300 $ в день По всем вопросам пиши + @dar1nka_rom
-
Путешествие в мир искусства! 🎨 Обожаешь искусство? Напиши боту, чтобы узнать о музеях, галереях и выставках, которые стоит посетить.
15 Feb 2023, 06:05
84375/91007
about 5 hours ago