Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Паспорт, национальные права и подтверждение статуса в Канаде (work permit, pr card...)
-
Загран
-
Здравствуйте, какие документы нужно взять с собой в drive test что бы сдать g1?
-
Попробуйте посмотреть в Roma или home Depot
-
Ладно, сейчас я поработаю и пойду работать, чтобы вас не мучать. Всем лёгкого денька 😉🫳🫴
-
А на компьютере?😂😂😂лол Или мы это не проходили? Т9желые игры и фсё такое
-
Как же хорошо не знать, сколько оперативки в твоем смартфоне
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
И как успехи? До тебя уже достучались?😁 наверное серьёзная очередь
-
да каждому свое, я больше поржать)
-
Кстати, на этой неделе я обратил внимание, что цены на продукты подскочили. Это я про Торонто) Дайте знать кто заметил?
-
Я те ща переведу: Это значит, что телефон не глючит, не тупит, без микрофризов. То есть всё гладенько как по п#зде ладошкой 😁
-
Олололодоо
-
лагов?)
-
Самсунги лагали до 2017. Потом вышли на новый уровень
-
С 2019 года юзаю G.Note 10+) 256gb.12 оперативной Без лагов, как новый
-
разве покупка б/у самсунга имеет смысл? он же спустя полгода становится сименсом
-
А почему айфон, а не самсунг то?😒
-
Ребята подскажите пожалуйста. Если сейчас на кубу слетать, потом с pr на американскую визу это может повлиять?
-
Кто нить знает , где можно купить гипрок в Торонто ? В Канадиан тайер ?
15 Feb 2023, 06:05
84455/90453
14 minutes ago