Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это не так Вы, наверное, не пробовали забукать апоинтмент Я поэтому и хотел услышать тех, кто на практике знает
-
Всем привет, девчули, кто живёт в Richmond Hill, есть парикмахеры? А то я заросла...
-
Куда-то надо дополнительно идти?
-
Биометрия - просто пальчики + в камеру поговорить. По сути букаешь аппойнтмент, приходишь за 30 минут до начала, там дальше всё расскажут на месте
-
Сдаётся только после алкоголя . Вся остальная тара в синие ящики - recycle
-
Спасибо На сайте я видел и читал Но там и инструкции, как записаться на биометрию нет Поэтому хотелось бы услышать от тех, кто это делал недавно, как получилось сделать
-
UPD. visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/attend-centre
-
скорее всего также VFS Global
-
Подскажите пожалуйста, а куда отправлять паспорт? Если находишься в Украине. Запрос после биометрии пришел
-
а какая тара сдается? я вчера поехал в beer house и мне сказали что только из под алкоголя а бутылки и банки из под газировки не сдаются нигде?
-
кто то пробовал открыть TFSA аккаунт? Я насколько понял, для этого обязательно нужно иметь как минимум PR?
-
Пока это работает только в БС
-
Но прежде чем идти позвоните спросите, может цены поменялись
-
2 места: ========== Medical test 125 $ Ontario Medical Examiners забейте в инете 130$ 2315 Bristol Cir, Oakville, ON L6H 6P8, Canada можно на сайте записаться на 40$ дешевле чем по Торонто за отзыв присылают на почту результаты
-
Скажіть будь-ласка адресу клініки ,де проходили мед огляд. Дякую.
-
Мне сказали, что о результатах скажут/ напишут только в том случае, если обнаружат проблему. Если их ничего не напрягает, сообщать не будут. Но можно в клинике, в которой делали медосмотр, попросить результаты, но за отдельную плату.
-
Вам уже ответили? Вам удалось деньги вернуть? Расскажите, пожалуйста.
-
Видела информацию, как можно вернуть деньги за медосмотр. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Кто так делал уже?
-
Дівчулі, хто в Торонто? Шукаю моделей для портфоліо ламінування /фарбування брів та вій, абсолютно безкоштовно :) Шукаю дівчат, котрі не боятимуться камери, бо буду багато фоткати🤣 Потрібно +/- 10 бажаючих Працюю лише в середу, п’ятницю та суботу )
-
Всім привіт 👋 На днях отримав паспорт з “worker” візою на 3 роки, також маю на руках роздрукований лист «POE Introduction Letter-WP” з особистого кабінету на сайті IRCC. Я правильно розумію, для в‘їзду в Канаду мені потрібні тільки ці 2 документи? Більше нічого не потрібно роздруковувати/заповнювати? Спасибі)
15 Feb 2023, 06:05
8446/90448
about an hour ago