Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Живу в 100км от Торонто просто😊
-
Тут тоже как повезёт, но именно в Торонто так и есть +-. Лично я без квалификации на заводе имею всё тобой перечисленное+могу отложить в месяц около 2к
-
Если вы вопрос такой задаете, скорее всего, вам еще рано. Я учился в Москве и потом еще в Канаде. Разница во всех отношениях “небо и земля”. У меня была цель: учиться в универе в первой 100-ке по всем трем рейтингам; с другой языковой средой, так как русский я уже знаю; и, где можно еще достойно подрабатывать; и ездить на каникулы по Карибским странам. В моем случае, только Канада. Это сугубо индивидуальное. А кто - то ни за что не променяет Урюпинск даже на Ванкувер. Это тоже опция.
-
На учебу - точно да.
-
Если вы не супер инженер или супер востребованный программист или мега квалифицированный строитель со знанием английского языка - то на вашу зарплату сможете оплачивать жильё, еду (не самого лучшего качества) платить за интернет , мобильную связь, проезд. В лучшем случае выходить в 0. Ну и работа находится не с первого дня, это мягко выражаясь. Если ехать учиться, то это дорого и только на перспективу. Мед обслуживание - забудьте, стоматолог - я за визит в марте 600$ платил. Культурная жизнь или её нет или под местный менталитет. Много можно рассказывать. Если очень молодой и энергичный то тоже можно освоиться. Тут вопрос, а надо ли? Каждый решает сам для себя
-
А можно сразу сказать почему?
-
Из Москвы уж точно нет никакого смысла. Качество жизни в Москве выше
-
👋 Приветствуем вас на канале “Путешествия с CHATIK”! Здесь мы будем делиться с вами самыми интересными и вдохновляющими местами на нашей планете, а также советами и лайфхаками для путешествий. Подключайтесь к нашему каналу, планируйте новые приключения и вдохновляйтесь. Путешествуйте с нами и открывайте мир вместе с CHATIK! Добро пожаловать! ✈️
-
Всем привет! Как вы считаете, сейчас есть смысл из Москвы в Торонто переезжать на учебу?
-
Спасибо - распечатанной с ДІЯ хватает ? Там же нет мокрой печати и подписи . И перевод нужно как то специально заверять и сам документ тоже для иммиграционной службы ?
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏