Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Где сумку достать для доставки то 😫
-
Доставка
-
Мой знакомый скинул со 190 до 92.
-
А где продают к стати сумки для убера?
-
Убер?
-
Всім привіт ) Хто підкаже до можна підробіток на суботу та неділю найти )? Буду вдячний )
-
Что то в одежде) чтобы выставлять в инста можно было )
-
Ну это можно 🤭
-
Та не. Я не про обнаженку )
-
💖.
-
Когда бог дал моисею десять заповедей, там было что-то вроде не убий, не укради и совершенно точно - не назови марину марией
-
Мария, вы повысили репутацию
-
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, профессиональные клубы настольного тенниса в городе, где, в идеале, можно было бы еще и найти с кем поиграть. Уровень средний-любительский
-
Наш хирург улетела из москвы на пмж в израиль, и летает оттуда в армению оперировать. Она ей должна эту лперацию, прошла не удаламь по вине хирурга
-
А чо именно в Ереван? Там врачи хорошие? Просто я тут недалеко, мб и мне туда скатать, пока с континента не улетела)
-
Она вот сейчас в марте полетит в ереван, сиськи делать. А я даже и не могу уже придумать, че б улучшить 😄
-
Привет! У кого-нибудь есть контактный номер? Я хотел бы изменить свой иммиграционный статус
-
Радуюсь за ваш семейный бюджет 😅
-
У меня жена одновременно начала операции на 30 тыс юсд, так что я решила не отставать 😄
-
Не бывает некрасивых женщин, бывают недоинвестированные 👌 вы большая молодец, не у всякой хватило бы воли и целеустремленности на такой проект преображения.
15 Feb 2023, 06:05
845/90881
15 minutes ago