Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет. Кому нужно попрактиковать английский, могу помочь, онлайн через Google Meetings. Занятие 40-60 минут. Бесплатно. Вечером после 5 по Торонто. Для уровня А1-А2, фокус на правильном построении предложений, словарный запас учите самостоятельно с помощью флеш карт.
-
Ольга, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🐙🔤🔤🔤🔤🔤🔤✌️ ✌️🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🐙 🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🔠 🔠🔠 💥🔠🔠🔠💥 🌿🔠🅰️🔠🔠🌿 🌗🔠🔠🔠🅰️🌗 ⚡️🅰️🔠🔠🅰️⚡️ 💕🔠🔠🔠🔠🔠💕 🤑🔠🔠🔠🤑 🪵🔠🔠🔠🔠🔠🪵 ______________________________________ ⚡️А БОЛЬШИЙ АССОРТИ ВЫ НАЙДЕТЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ⚡️ 🌟ТАК ЖЕ НОВЫМ КЛИЕНТАМ, С ПОКУПКОЙ ОТ 2гр В ПОДАРОК ИДЕТ 0.5 ПРОБНИКА🌟 😱УСПЕВАЙ, АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА😱 ❗️@DRUG0ES0ZN4NIE_Bot❗️ ❗️@DRUG0ES0ZN4NIE_Bot❗️ ❗️@DRUG0ES0ZN4NIE_Bot❗️ ❗️@DRUG0ES0ZN4NIE_Bot❗️
-
Igor P, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Andrii, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет. У меня остались три блока стиков для Iqos Iluma - Terea Sequoia. Купил их совсем недавно, но решил бросить курить. Ищу желающих купить дешевле чем в магазинах или на сайте IQOS. Кому интересно - пишите в личку.
-
Написала Вам в личные. У меня есть несколько вариантов. Звоните)
-
Нужно два человека на удалённый заработок с телефона, пк, от 150$ в день, пишите + в лс!
-
Софья Гринтова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Набираю партнеров для прибыльного дела, которое легкое в освоении. Нужен телефон, пк, либо ноутбук. Это не займет много вашего времени в день, за инфой. жду в лс