Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Понял, хорошо, спасибо.
-
!report
-
⚠️ Aidar начал голосование за бан sergeant Проголосовавшие за бан: Aidar
-
Эта компания сдаёт комнаты на короткий срок по норм ценам, но будьте готовы выложить security deposit, который вам вернут через три недели после выезда www.facebook.com/share/qwjE787FkMGsarF8/?mibextid=79PoIi Если нет - мониторьте чаты в тг, иногда люди меняют жильё раньше оплаченного ими срока, и чтобы отбить деньги ищут жильца на короткий срок.
-
Вы повысили репутацию ἀπόστολος на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо вам большое за информацию! 🤝
-
Привет, ищу помощника Пейнтера на завтра, нужен 1 человек с опытом
-
Dmitry, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Впервые в Торонто русскоговорящее кинки пати +21, смотри инфу в моем профиле что бы не пропустить 12 часовой формат.
-
👋Рад Вас приветствовать 👋Предлагаю возможность удалённого дохода. 💰Каждую неделю получаем не менее 700 долларов 🧑🎓Не опытных ребят я обучаю сам и совершенно бесплатно! 👨💻Вам необходимо 1-2 часа ежедневно и телефон или ноутбук 🤝Ждем только совершеннолетних 📨Если я тебя заинтересовал Пиши по контактам @jacks_opla
-
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает, где русскоязычные family doctors принимают к себе новых людей? Понимаю, что есть процесс чтобы быть assigned, но сильно предпочитаю кого-то из тех краев. Я так понимаю есть walk in clinics а North York-е, но можно ли как то приписаться к family doctor-у? Буду благодарен за наводку.
-
Впервые кинки шоу в Торонто! +21 Подробности у меня в описании
-
Добрый день, если у кого то есть желание зарабатывать от 2000$ в неделю и у вас есть (Тд банк). Напишите в личное сообщение для большой информации. Спасибо.
-
Добрый день, если у кого то есть желание зарабатывать от 2000$ в неделю и у вас есть (Тд банк). Напишите в личное сообщение для большой информации. Спасибо.