Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Истина где то посредине
-
Давай я продам с коммиссией а потом куплю у тебя без )
-
Я без комиссии продам тебе, а ты будешь толкать с ней. Хочешь?:)
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Олег Гнездилов Проголосовавшие за бан: Vlad
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Алексей Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Здрастуйте, Можете порекомендувати гарного барбершопа в Etobicoke, бажано нашого.
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Срочно поменяю 10000 USDT to CAD/USD Только личная встреча Без каких либо комиссий, меняю для личных нужд Пишите в личные сообщения
-
Ищу русскоязычного нотариуса в Торонто (интересует оформление доверенности)
-
@alin_4o скам! удалите!
-
и я говорю про @alin_4o
-
просит пройти проверку на каком-то сайте конектике кошелек и оплачиваете комиссию по контракту все воруют с кошелька)
-
скам удалите из группы и заблокайте
-
Menor Dollar 🤑, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, до якої години розвозить посилки «Canada post”, дякую )
-
Мерси
-
Я несколько раз работал с www.valiyevalaw.com/law-practice/, правда, при оформлении сделок с недвижимостью. Но вроде нотариальные услуги тоже оказывают. Рекомендую )
-
Всем привет, в скором времени переезжаю в Торонто, ищу друзей, буду рада новым знакомствам ☺️
-
Нет четкого расписания. Мне и в 8рм привозили.
-
Путешествие в мир искусства! 🎨 Обожаешь искусство? Напиши боту, чтобы узнать о музеях, галереях и выставках, которые стоит посетить.
15 Feb 2023, 06:05
86028/90318
14 minutes ago