Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А так по Торонто в свое время примерно такой список составила.
-
Мы из другого района, советую ROM, недалеко от метро. Там есть еще детская комната. Напротив музея Макдональдс. Я со своим шестилеткой отлично часа три походила по музею.
-
Еще местные мне рассказали что можно брать годовой абонемент на семью, и неограниченно ходить, если что-то очень понравится. У меня знакомые так каждый год что-то новое берут, то зоопарк, то музей.
-
Toronto Zoo aquarium CN tower Legoland Farms Wonderland Niagara (or any nearby attractions) Science museum Halton Conservation parks Jungle cat zoo ROM African lion safari Little Canada! Halton County Radial Railway Museum Medieval times Casa loma
-
в точку) только сегодня оттуда))
-
Вы повысили репутацию Elizaveta Starodubtseva на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
благодарю, ушел изучать)
-
Вот мы так с аквариумом поступли, купили семейный на год. Мы в прошлом году приезжали на полтора месяца и 3 раза там были. Поняли что в этом году быстро окупится
-
Нужно два человека на удалённый заработок с телефона, пк, от 150$ в день, пишите + в лс!
-
KoPypar🗿 Bruh🗿, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет! Ищу людей для работы 100-200 зела в день, обучаем бесплатно! Интересно? пиши в - ЛС
-
Привет, нужны люди ,( С телефона, или компьютера) От 220 Зеленых в день. Удалённая занятость , от 18 Подробности в ЛС
-
Kleopatra Nerobeeva, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 👤 Предлагаю вам взаимовыгодное партнёрство 📊 Прибыль от 1000$ в неделю 🙋 Доступно для всех от 18 лет 📥 Заинтересованные к @hr_anastasia10