Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Удаленная занятость. Доход от ПЯТСОТ ДОЛЛАРОВ в неделю. несколько часов в день с хорошим доходом. от восемнадцати лет. Если интересно ставь «+» в личные сообщения
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.
-
Ищем людей в команду для нового проекта! Можете работать с любого устройства 📱💻 Доход хороший, подробности расскажем в ЛС. Заинтересованы? Пишите в личку!
-
Аня, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привіт , кого цікавить тема ugc в Америці? Я отримую безкоштовно різні товари ( одяг, меблі, товари косметика ) та за оплату від брендів. За відео , фото на сторінці та відгуки на сайтах, навчаю інших також як заробляти та отримувати все безкоштовно . Кого цікавить - пишіть в дірект.
-
Всем привет Бесплатно дам денег 😁 Нужен человек с G Full правами (и опытом вождения 5 или более лет) который поездит со мной на сьемной машине до экзамена на права + во время экзамена Сдавать буду скорее всего в Newmarket, но еду с даунтауна, так что могу обратно туда закинуть.
-
Девочки, доброго вечера! Меня зовут Карина. Я мастер маникюра и инструктор с опытом работы три года. Я ищу моделей на покрытие гелем/гель-лаком для своей ученицы. Либо нюд, либо однотон. Процедура будет выполнена под моим чутким руководством. Это бесплатно. Примеры работ Вы можете посмотреть в моем Инстаграме @karina.nails.it Модели требуются на понедельник 21 октября. Есть окна в 10:30, 14:00, 17:30. Занятость примерно три часа. Локация 266 Adelaide St West, Downtown Toronto. Желающие, пишите мне в личку. Спасибо за внимание! ❤️
-
Karina Crudden, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Влад, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Maksym, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.