Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тоже на днях ночные пейзажи разглядывали)
-
Спасибо
-
Ставка где-то 7-9%
-
Первоначальный взнос 25%
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если вдруг у кого есть контакты остеопата или нейромышечного терапевта (я не знаю есть ли тут такие специалисты, был такой в Израиле), сильно болит спина, таленол, мази и растяжки уже не помогают 🥲
-
А какая процентная ставка годовых, и какой процент первого взноса?
-
Дают, но должен быть первоначальный взнос и кредит погашен за 3 года
-
Ну надо будет немного напрячься, а не ждать маны небесной) это и ежу понятно
-
Берут индусов по express entry, а не за красивые глаза
-
Поживем-увидим ) было бы не плохо сконцентрироваться на зароботке нежели на иммиграции )
-
Если вы будете исправно платить налоги, никто вас отсюда не выгонят, они по 200 000 индусов берут в год, никто не попрёт украинцев стабильно работающих и платящих налоги
-
Я смотрела интервью с трюдо и там НИ СЛОВА ни про какие преференции
-
Нет. Я так же как и все только перевод видела. Обсуждение в чате нашла уже по слову Трюдо
-
Есть ссылка? Можете скинуть?
-
Я не видела этого обсуждения в чате,оно уже утонуло в других сообщениях. Надо тоже оригинал посмотреть
-
Та вроде как уже разобрались неделю назад. На сколько лично я понял - это не точный перевод
-
Не факт что фейк. Про это уже много кто из миграционных блогеров говорил. Говорят что нужно определённое число часов отработать. Просто так все равно не дадут
-
Про куаэт последний пункт
-
Вот,здесь cbc перечисляет исключения www.cbc.ca/news/politics/canada-ban-non-resident-buyers-exemptions-1.6693875
-
Можно, но по провинциальной или федеральной программам. Просто так, без необходимой процедуры, вид на жительство не получите
15 Feb 2023, 06:05
8633/90382
about 4 hours ago