Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет, ищу работу, девушка 21 год. Есть медицинское образование, но ищу любую работу full time/part time. Есть опыт как ассистент стоматолога, администратор/ресепшионист. Говорю на английском, русском, украинском. Если есть какие-то варианты или информация, напишите пожалуйста)
-
И я об этом Я работаю брокером и знаю это все от первого лица Страховые проверяют каждую мелочь сейчас, так как очень много обмана ( не все страховые на самом деле, но большинство ) Есть только 1 компания которая учитывает опыт заграничный И то, от нее есть польза только если у тебя опыта больше 10 лет Из-за таких советчиков, люди попадают на деньги Звонили, я давал им цену, они уходили к таким специалистам, а потом через месяц-два им подымали цену на 100-200$ от той что я давал И что то у меня складывается впечатление что лицензии на это у них нет )
-
На indeed видел множество personal support worker, если интересует как старт
-
И желательно сопроводительное письмо писать под каждую вакансию. Можно шаблон примерный сделать. Они часто смотрят насколько ты заинтересована именно в этой работе. И да, это объемный труд сам по себе, видел недавно нейросеть для этого, но ещё не пользовался 😅
-
А резюме составляла через my perfect resume?
-
Из своего опыта здесь в Канаде, то как вижу, именно мотивация у людей работать сильно разная, поэтому письмо должно сразу отвечать на вопрос: "Почему вы хотите работать именно у нас?"
-
Ну такое. Я тоже такое слышал от знакомых. Лично я с G2 плачу 260, но я и курсы проходил здесь, и членскую карту CAA оформил и на дом страховку у CAA брал. Машина 2017 года если что, стоимостью 20к ориентировочно
-
Ребят, очень долго писать как это работает , так что если хотите , напишите в пп, я запишу голосовое
-
Тоже не верно )
-
Потому что это не так работает )
-
Разве что можешь сразу на G full сдать и получишь дополнительную скидку
-
Впервые слышу
-
Нет , это вообще не важно
-
Ты про то что, куплена машина, в лизинг или в кредит?