Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан 𝓖𝓾𝓵𝓪𝓲𝔂𝓶 Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Подработка на вторую половину дня!!! Ищу помощника с хорошим разговорным Английским и опытом в продажах или ведении переговоров от 1-2 года. Нужно договариваться с собственниками об установке на их территории вендинговых аппаратов. Частичная занятость 2-3 часа в день, 2-3 раза в неделю. Оплата наличными 25 долл в час. Желательно что бы проживал в North-York или его окрестностях или имел свое авто. Вопросы в личные сообщения.
-
Смешно? Посмейся и проходи мимо.
-
Andrey Zakusilov, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Требуются люди на онлайн занятость! Зарплата 100-150$ в день времени займет 1-2 часа Обращайтесь в лс
-
#вакансия_проджектменеджер Строительной компании "Avanti" — лидер ландшафтных работ в штате Онтарио, требуется ПРОДЖЕКТ МЕНЕДЖЕР Подробности на нашем сайте: (http://www.avantilandscaping.ca). Требования: - умение и понимание управления процесса строительства обьектов в сфере ландшафтного дизайна - управление персоналом и командами до 10 человек ( бригадирами) - организация работы на обьектах: заказ материала,общение с клиентами, руководство,планирование и организация процесса строительства. - ведение отчетности по обьектам - достижение KPI - минимум 40% прибыли с обьекта. - Наличие водительских прав и автомобиля - Разговорный английский язык - Опыт работы в аналогичной сфере не менее 1 года. Условия: - Высокая и стабильная оплата труда (75.000 - 90.000) в год. - Возможность быстрого карьерного роста. - Бонусы. - Преобладание русскоязычного и украиноязычного сегмента в команде -официальное трудоустройство За подробной информацией пишите в личные сообщения.
-
Привет!🌞 Меня зовут Ирина, я маркетолог в сфере продвижения и масштабирования бизнеса.📈 Если для Вас приоритетом в бизнесе является - УСПЕХ, то я помогу вам найти клиентов, которые уже ищут ваши продукты или услуги!💵 Предлагаю комплексный спектр услуг: от запуска таргетированной рекламы на все социальные сети и TikTok, до создания сайтов, чат-ботов и т.д. 📝 Пишите в личные сообщения! 🧾
-
Здравствуйте, я занимаюсь SEO marketing . Могу помочь вашему бизнессу продвинуться, так же пишу реальные отзывы в Google maps в любом количестве от реальных людей живущих в вашем городе. Интересует - ЛС.
-
Orly bez, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Путешествие в звуки! 🎶 Любишь музыку? Напиши боту, чтобы узнать о фестивалях, концертах и музыкальных традициях разных стран.
-
R, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Trujagface, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Iryna Target, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
elga coach, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.