Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Требуются люди на онлайн занятость! Зарплата 100-150$ в день времени займет 1-2 часа Обращайтесь в лс
-
#вакансия_проджектменеджер Строительной компании "Avanti" — лидер ландшафтных работ в штате Онтарио, требуется ПРОДЖЕКТ МЕНЕДЖЕР Подробности на нашем сайте: (http://www.avantilandscaping.ca). Требования: - умение и понимание управления процесса строительства обьектов в сфере ландшафтного дизайна - управление персоналом и командами до 10 человек ( бригадирами) - организация работы на обьектах: заказ материала,общение с клиентами, руководство,планирование и организация процесса строительства. - ведение отчетности по обьектам - достижение KPI - минимум 40% прибыли с обьекта. - Наличие водительских прав и автомобиля - Разговорный английский язык - Опыт работы в аналогичной сфере не менее 1 года. Условия: - Высокая и стабильная оплата труда (75.000 - 90.000) в год. - Возможность быстрого карьерного роста. - Бонусы. - Преобладание русскоязычного и украиноязычного сегмента в команде -официальное трудоустройство За подробной информацией пишите в личные сообщения.
-
Привет!🌞 Меня зовут Ирина, я маркетолог в сфере продвижения и масштабирования бизнеса.📈 Если для Вас приоритетом в бизнесе является - УСПЕХ, то я помогу вам найти клиентов, которые уже ищут ваши продукты или услуги!💵 Предлагаю комплексный спектр услуг: от запуска таргетированной рекламы на все социальные сети и TikTok, до создания сайтов, чат-ботов и т.д. 📝 Пишите в личные сообщения! 🧾
-
Здравствуйте, я занимаюсь SEO marketing . Могу помочь вашему бизнессу продвинуться, так же пишу реальные отзывы в Google maps в любом количестве от реальных людей живущих в вашем городе. Интересует - ЛС.
-
Orly bez, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Путешествие в звуки! 🎶 Любишь музыку? Напиши боту, чтобы узнать о фестивалях, концертах и музыкальных традициях разных стран.
-
R, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Trujagface, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Iryna Target, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
elga coach, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Здравствуйте Наша компания ищет партнеров для сотрудничества в новом проекте Проект: WEB2/WEB3 Требование: -Возраст от 21 -Добросовестность Выгода: - Высокая стабильная прибыль - Минимум потраченого времени - Свободно можно совмещать с любым родом деятельности По сотрудничеству писать сюда:@timurbala
-
Мы расширяем нашу команду и предлагаем удаленное сотрудничество! Нужны ответственные люди. Прибыль составляет от 40,000 в неделю (500 USDT). Можно совмещать с основной работой. Обучение займет всего 1-2 дня. Если вас заинтересовало предложение, пишите мне
-
Carlos Hacks, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤✅ 🔗Hotmail and Outlook Hacking 🔗Skype Account Hacking 🔗Telegram Account Hacking 🔗Twitter Account Hacking 🔗Track cellphone 🔗YouTube Account Hacking 🔗TIKTOK HACK 🔗Gmail Hacking 🔗Facebook Hacking 🔗WhatsApp Account/Spy 🔗Instagram Account Hacking 🔗Snapchat Account Hacking 🔗Game hacking 🔗Telegram chat Hacking 🔗Phone number Hacking/Cloning 🔗Phone Hacking/Android Hacking 🔗Website Database Hacking 🔗Computer/Laptop Hacking 🔗Cloud Bitcoin Mining 🔗SS7 attack launching 🔗Tinder account Hacking 🔗Carding and selling Carded tools 🔗Normal account Hacking like Apple account ℹ️ DROP A MESSAGE 🖥 @carloshacks
-
Здравствуй, друг! Создай себе пассивный источник дохода Новое направление Только 18 + лет Средний доход 600$ в неделю Пиши + и я отправлю всю информацию