Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ПОСЫЛКИ, СБОРНЫЕ И ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ГРУЗЫ в Канаду из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Средней Азии, Закавказья, Израиля. Покупки из Магазинов, помогаем с выкупом * Россия * Беларусь * Украина * Молдова * Казахстан * Узбекистан * Кыргызтан * Таджикистан * Туркменистан * Грузия * Армения * Азербайджан * Вся Европа * Турция * ОАЭ * Китай * США * Канада НАШИ ТАРИФЫ CAD Вес до 1 кг АВИА 60 CAD Вес более 1 кг до 5 кг АВИА 40 CAD/kg МОРЕ 30 CAD/kg Вес более 5 кг до 10 кг АВИА 30 CAD/kg МОРЕ 20 CAD/kg Вес более 10 кг АВИА 20 CAD/kg МОРЕ 15 CAD/kg АВИА Транзитное время 15 дней МОРЕ Транзитное время 40 дней Таможенные платежи уже включены в тариф. С НАМИ ПОВЕЗЁТ!!! CANADA CARGO +1 416 800 1269 С НАМИ ПОВЕЗЕТ!!!
-
R, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Vitalii, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Есть работа!! Полная/неполная занятость Для новичков, студентов, пенсионеров, выпускников 40 долларов в час, мы тренируемся!! Доступно суббота-воскресенье За более подробной информацией обращайтесь в Директ.
-
Здравствуйте, я занимаюсь SEO marketing . Могу помочь вашему бизнессу продвинуться, так же пишу реальные отзывы в Google maps в любом количестве от реальных людей живущих в вашем городе. Интересует- лс
-
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько надежде вы сайт Airbnb?
-
А сами типо в профиле пишите . SEO , Google Ads. Интересный ты тип
-
Если тебе не нравится как я выражаюсь то я русский не знаю хорошо, и зачем выражать мнение которого реально ре спрашивали ты же меня не знаешь
-
Ничего плохого Эта группа для общения Вот я с вами тут общаюсь и выражаю свое мнение, которого не спрашивали :)
-
Какое вообще дело всем вам до меня. Что я плохого сделал?
-
Особенно с таким лексиконом :)
-
Вы немного мутный тип, я бы сказал
-
Давно этим занимаюсь, ничего плохого ное встречал, были бы вопросы ко мне писал бы в лс
-
1. Вы говорите что занимаетесь SEO макретингом и конкретно перечисляете только серые схемы. Никакой другой инфы о вас и вашей работе нету ни в профиле, ни в чате 2. Меня максимально напрягают люди, которые представляют себя специалистами, а по факту не имеют должных знаний и опыта (я полагаю что и вы относитесь к ним, из за первого пункта. Если я не прав - покажите публичный профиль с инфой о себе и своих заслугах)
-
Я веб разработчик с 5 годами опыта, так что знаю немного об этой области. Вместо пустых обидок, вы б лучше дали конструктивный ответ. Но я полагаю, что сказать нечего