Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здраствуйте. Меня зовут Марʼяна. Я предоставляю широкий спектр маркетингових услуг. Какие услуги я предоставляю: • Таргетированая реклама • SMM ведение • Google ads • SEO • Сайты • Создание чат бота Предлагаю бесплатную консультацию.Интересно, пишите «+» в личние сообщения.
-
Допомога з записом в українське консульство в Канаді, а також інших країнах! Допоможемо отримати новий або продовжити вже існуючий паспорт Чому обирають нас? Швидке оформлення: економимо ваш час і нерви, забезпечуючи оперативний запис. Низька вартість: наші послуги доступні для кожного, адже ми пропонуємо найкращі ціни. Довіртеся професіоналам і забудьте про бюрократію! Для запису пишіть мені у приватні повідомлення 👇 @slotsforpassport
-
Mariana Kishko, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @SalesCHATIKbot.
-
Привет . Я хотел бы подкинуть информацию на вакансию с зп от 7000 в смену , не буду многословен, все расскажу в личные сообщение и дам менеджера займет 20 мин @ru18kz
-
Лера, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Елена, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вера, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Здраствуйте Мы команда крутого проекта связанного с WEB2/WEB3. 💥Почему именно мы ? — Наш проект самый развитый в будущих технологиях. — Вы сможете познать мир цифрових активов, проект даст вам развитие и откроет возможности — Мы занимаемся этим уже более 3 лет — Поможем освоить инвестиции чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную прибыль. 💥Что бы попасть к нам в команду вам нужно: — быть старше 21 года — уделять минимум свободного времени Наши специалисты помогут вам заработать деньги и стать частью нашей командой Станьте птицей высшего полета и скорей летите к своим мечтам!!!!💯 Пишите менеджеру который расскажет вам все подробнее: @Nzz_btc
-
В суде обязаны предоставить
-
Здравствуйте Коллеги, нужны люди на работу 💼 Ходить по Бутикам, фотографировать люксовые товары 👗 Оплата 300-500💵в день iPhone от 12 👍 Писать на рабочий аккаунт ⬇️ @Thomas_Boutique✅️
-
🌟Вы повысили репутацию El Luz на 1. ⭐️Репутация El Luz: 1 🎖️Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки: