Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте Коллеги, нужны люди на работу 💼 Ходить по Бутикам, фотографировать люксовые товары 👗 Оплата 300-500💵в день iPhone от 12 👍 Писать на рабочий аккаунт ⬇️ @Thomas_Boutique✅️
-
🌟Вы повысили репутацию El Luz на 1. ⭐️Репутация El Luz: 1 🎖️Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки:
-
разрешение администратора на публикацию
-
Ищу людей которые хотят отличный дополнительнный доход, все вопросы в л.с
-
Привет! Меня зовут Вадим👋 Я работаю в сфере маркетинга и помогаю разным бизнесам развиваться в соцсетях и поисковых системах Мой комплекс услуг: - Таргетинг Instagram и Facebook - Контекстная реклама и SEO для продвижения в поиске - Создание сайтов и квизов - Настройка и запуск чат-ботов - Полный SMM для ваших аккаунтов - Массовые рассылки в соцсетях - Продвижение в TikTok и YouTube - Брендинг, разработанный именно для вашего бизнеса - Soft для автоматизированных рассылок Если интересно, пишите «+» в ЛС — обсудим, как могу помочь вашему бизнесу Писать на @target_vadym 👈
-
Добрый день ! Нужно 2000usdt, куплю за наличные CAD. Личная встреча в Торонто Пишите только по делу , ловеласов шлю 😉
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
Для таких людей как вы почему-то любая просьба/предложение = развод
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Amelia Sobol’ Проголосовавшие за бан: Vlad, Oleg
-
Я видел сайт crossborderpickups точка ca. Но сам не пробовал
-
🌟Вы повысили репутацию Lycanthrope на 1. ⭐️Репутация Lycanthrope: 4 🎖️Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки:
-
Благодарю!