Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищу людей, кому будет интересен хороший доп. доход на удаленке. Не полная занятость, от 21+. Пишите в ЛС
-
Ангелина Белова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Нужны люди! Формат онлайн. Прибыльность от 1500 длр в неделю. Писать в личный чат только заинтересованным.
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Ammanda Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Ищу людей, которые хотят доп доход. Дистанцыонный формат. Все вопросы в личные сообщения
-
Vadym, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🔥🔥🔥 Приветствую! Меня зовут Вадим, я маркетолог👋 Помогаю разным компаниям получать новых клиентов на рынках США, ОАЭ, ЕС и Канады. Мои услуги: - Таргетированная реклама в Instagram и Facebook - SEO и контекстная реклама для повышения видимости в поиске - Создание сайтов и квиз-платформ - Чат-боты для автоматизации общения - Полное ведение SMM - Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook - Продвижение в TikTok и YouTube - Soft для автоматизации рассылок - Брендинг под ваш бизнес Заинтересовало? Напишите «+» в ЛС — обсудим задачи вашего бизнеса Писать на @target_vadym 👈
-
Нужны люди! Возраст от 21 года. Хороший доход в день. Кому интересно, пишите (+) в личные сообщения.
-
🎉 11.11 Распродажа в CHATIK — скидки до 50%! 🎉 Всего несколько дней, чтобы получить скидку на рекламу в наших чатах! Акция действует с 11 по 14 ноября. Не упустите свою возможность — переходите в бота @SalesCHATIKbot и забронируйте рекламу с выгодой!
-
Ищем партнёров (18+) Присоединяйтесь к нашему комьюнити и зарабатывайте 200-500 $ в неделю! Требования: интернет и 1-2 часа свободного времени в день. Что предлагаем: Гибкие условия работы Поддержка и дружелюбное сообщество Напишите нам в личку для подробностей!
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
🌟Вы повысили репутацию Andrii на 1. ⭐️Репутация Andrii: 98 🎖️Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки: