Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Виктория Попова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Последние места в команду по удалённому заработку, сложного ничего нет, минимальное вложение времени, можно из любой точки мира, каждый день хорошая выплата, писать заинтересованным и совершеннолетним за подробностями
-
Приветствую!Есть возможность зарабатывать пассивно минимум 400$ в неделю. Отправляй "+" мне в л.с. чтоб узнать все подробности!
-
Нужны люди! Возраст от 21 года. Хороший доход в день. Кому интересно, пишите (+) в личные сообщения.
-
🚀 Грандиозная распродажа 11.11 в CHATIK! 🚀 Скидки до 50% на рекламу в наших чатах! Только с 11 по 14 ноября. Не упустите возможность продвинуть свой бренд по выгодной цене! Переходите в бота @SalesCHATIKbot и займите лучшие места.
-
Привет! В конце месяца планирую переехать из BC Vernon, в Торонто район Этобико ищу жилье, комнату если есть варианты напишите пожалуйста в лс.
-
Полина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Ищу человека в комнату район Vaughan. 10 Honeycrisp Crescent до метро 7 хвилин пішки до автобусних зупинок 5 хвилин. квартира дуже комфортна за рахунок дуже хорошого планування, що в канаді є рідкістю. В квартирі є балкон. 7 поверх, вигляд з вікна дуже гарний. Це кондо 2023 року.будинок новий) WALMART - 20 хвилин пішки Costco, Dollarama, Winners, Marshalls, Shoppers, LCBO, CIBC та інші банки ,дуже багато кафешок та інших магазинів 1 автобусна зупинка або 25 хвилин пішки. В будинку є: зал паті рум зона відпочинку зона барбекю кінотеатр ворк плейс де можна посидіти і попрацювати в комфорті дитяча кімната. в квартирі вже є wi fi , при бажанні можу залишити. є відео огляд квартири, яке надішлю в приватні повідомлення .
-
👋 Привет, Торонто! Меня зовут Михаил, я из Норт-Йорка, и я ищу работу, где смогу применить свои навыки и поддерживать высокий уровень качества в каждом задании. Имею канадский опыт в разборке и сборке бытовой техники, а также работал помощником установщика окон. Умею работать с инструментами, знаю основные названия Tools и владею базовым английским. Разбираюсь в компьютерах и могу выполнять задачи за компьютером, если это требуется. Физически вынослив, быстро обучаюсь и легко адаптируюсь к новым задачам. 🔧 Почему я могу быть полезен вашей компании? • Ответственный, пунктуальный и внимательный к деталям • Имею навыки работы с электроинструментами и готов осваивать новые технические навыки • Ориентирован на развитие и готов обучаться всему необходимому, включая задачи, связанные с компьютером Ищу стабильную работу. Если у вас есть какие-то предложения, напишите мне: +1 (647) 627-4087.