Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кому интересен, стабильный доход в дистанционном формате, помимо основного источника, жду + в лс.
-
Всех приветствую! Кому нужен дополнительный источник дохода с хорошей еженедельной прибылью, пишите мне в личные смс.
-
Здраствуйте. Меня зовут Марʼяна. Я предоставляю широкий спектр маркетингових услуг. Какие услуги я предоставляю: • Таргетированая реклама • SMM ведение • Google ads • SEO • Сайты • Создание чат бота Предлагаю бесплатную консультацию.Интересно, пишите «+» в личние сообщения.
-
Відчуваєш, що твої фото не передають ту красу, яку бачиш насправді? Стільки разів намагався зловити ідеальний кадр, але все виглядає «не так»? Хочеш навчитися створювати світлини, які будуть захоплювати інших і приносити дохід? Я допоможу тобі пройти цей шлях. На моєму курсі ти зможеш: • зрозуміти камеру з нуля і навчитися використовувати її можливості на 100%, • обробляти фото, щоб вони виглядали професійно, • працювати з клієнтами і будувати портфоліо. Це не просто уроки — це реальний результат, який ти побачиш у своїх роботах. Всього за кілька тижнів ти станеш фотографом, якого хочуть бачити в своїй стрічці. Готовий нарешті втілити свою мрію в реальність? Пиши в директ!
-
Предоставляю возможность получить хорошую пассивную приыбль. Если Вам интересна удалённая деятельность скорее пишите.
-
Здравствуйте, меня зовут Лилия🙋🏻♀️ Я занимаюсь продвижениям бизнеса в социальних сетях Предлагаю широкий спектр услуг: - таргет на Facebook и Instagram: Настраиваю эффективно рекламу нахожу целевую аудитории для увеличения клиентской базы в 2,5 раза. Также такие услуги, как: - продвижения в тик ток/ютуб - создания сайтов - смм - seo - рассылки в соцсетях Если интересно – пишите ‘’+’’получите бесплатную консультацию💥
-
Ищем партнёров (18+) Присоединяйтесь к нашему комьюнити и зарабатывайте 200-500 $ в неделю! Требования: интернет и 1-2 часа свободного времени в день. Что предлагаем: Гибкие условия работы Поддержка и дружелюбное сообщество Напишите нам в личку для подробностей!
-
Можем работать за процент от заказов ? 10% заказы от 1000 за арт. Т.е от 100 долларов за закрытого клиента.
-
Екатерина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Таня, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Lilia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Володимир Фотограф, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Mariana Koval, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.