Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так это вроде федеральный закон.
-
Хотіла попередити вас , щоб ви було обережні . Проживає в Торонто - @laslokaravadjo . Обманює людей на гроші , конкретно мене , одну , без нічого, кинув на велику суму Займається машинами Просто будьте обережні з цією людиною .
-
спасибо за ответ)
-
1) вроде селят. Но это вам нужно самим сказать: нам некуда идти, дайте плиз отель. Дадут на несколько дней. Сразу узнавайте как продлять 2)после прилета идите в ближайший Велком Центр, там вам дадут проездные (действуют только по району в котором находитесь), их нужно зарегистрировать на сайте (чтоб в случае утери вам их восстановили) 3)район Вон и Ричмондхил - есть заводы. Но реально ли самим устроиться - не знаю. Моему супругу помог канадец, так как без английского даже себя презентовать сложно. 4) в аэропорту сразу берите (красный крест вас направит) есть деловые тарифы, но там интернета мало, у меня за 60$ - норм, называется Чарт - в Торонто связь нормальная, были в 170 км от города - вот там ловит плохо. А вообще сейчас уже понимаем, что в Торонто сложнее чем в других провинциях
-
знаю, что писал в ночное время, может сейчас кто заметит да поделится какой-нибудь информацией)
-
Приблизительные расходы на еду можно просчитать по раскладам кредитной карточки. Там обычно написано в каком магазине сколько потрачено.
-
Бывают ещё хуже
-
Моя подруга живет в семейном шелтере с мужем и 2 детьми 10 месяцев в номере в отеле. Это тоде не сказка, т к номер ну гостиничный, метров 18, а их четверо, но со своим туалетом и ванной. Что на фото - я не знаю, может так для мужчин-одиночек? Может они просто спецом продвигают идеи, что в шелтере - как на фото, чтоб шли реально только люди, которым совсем некуда деться? Если есть хоть какая-то семья - то можно по моему адресу выше и это гостиница и номера
-
Погугли imagine cinemas reclining seats 👍
-
А как долго ждать подключения?
-
-
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста каким мобильным оператором пользуетесь сейчас? Как подключали интернет в квартиру?