Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Здаю кімнату в таунхаусі в Port Credit, Mississauga Пропоную в оренду дві кімнати у таунхаусі з приватним подвір’ям та мангалом. Ідеальний варіант для комфортного проживання у районі Port Credit, Mississauga. Таунхаус після нових ремонтів. • Перша кімната — з меблями, доступна з 1 грудня. • Друга кімната — без ліжка, доступна з 1 січня. Особливості: • Обидві кімнати обладнані великими шафами-купе з дзеркалом. • Затишне подвір’я та мангал для відпочинку. • Окремий великий новий холодильник для орендарів. • Спільні кухня та ванна кімната. • Усі необхідні зручності включені. • Безкоштовний Wi-Fi.
-
👋 Привет! Я Михаил из Норт-Йорка, и я ищу работу, где мои навыки будут полезны. Имею канадский опыт в сборке, разборке и установке бытовой техники, а также помощь в установке окон. Умею работать с инструментами, быстро обучаюсь и всегда нацелен на результат. Если вам нужен ответственный и надёжный сотрудник — пишите или звоните! 📲 +1 (647) 627-4087 или в личные сообщения. Спасибо!
-
Anton Kravchenko, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Yes Boss, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Bitget работает здесь. Там что работает одному богу известно. Лучше тому человеку самому искать работающую биржу, возможно okx или htx там позволят привязать российскую карту
-
Всем привет)) хотел поинтересоваться, посоветуйте пожалуйста, какими фирмами можно воспользоваться, нужно ноутбук отправить в Казахстан..
-
Здаю кімнату в таунхаусі в Port Credit, Mississauga Пропоную в оренду дві кімнати у таунхаусі з приватним подвір’ям та мангалом. Ідеальний варіант для комфортного проживання у районі Port Credit, Mississauga. Таунхаус після нових ремонтів. • Перша кімната — з меблями, доступна з 1 грудня. • Друга кімната — без ліжка, доступна з 1 січня. Особливості: • Обидві кімнати обладнані великими шафами-купе з дзеркалом. • Затишне подвір’я та мангал для відпочинку. • Окремий великий новий холодильник для орендарів. • Спільні кухня та ванна кімната. • Усі необхідні зручності включені. • Безкоштовний Wi-Fi.
-
Yes Boss, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Роман, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Предлагаю вступить в новую команду по пассивному заработку онлайн, приятная прибыль ежедневно, подробности в лс, с 18 лет.