Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Шукаю моделей для відпрацювання швидкості виконання манікюру та нарощування нігтів! Можливість зробити красиві нігті за дуже доступною ціною, водночас допомагаючи мені покращити швидкість роботи. Що пропоную: якісне покриття, нарощування та увагу до деталей. Що потрібно від вас: терпіння і готовність приділити трохи часу. Якщо ви хочете стати моделлю, пишіть у приватні повідомлення!
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
Ну ,и как вы снимите,если нет например -работы и кредитной истории? У меня была работа сразу,но сняла я только через 8 мес и то заплатила за 6 мес. Лендлорду пофиг,ему нужны доходы и деньги. Я жила у детей в апартаментах,но они отличные были в парковой зоне. И по цене кондо. Потом сняли кондо всем отлично. Если мой лендлорд сразу взял за 6 мес,то на втором году даже не парится,никаких новых договоров,плачу за месяц и всё, я его и не вижу 1,5 года...Ньюкамерам тяжело, мои дети приехали раньше,я на все готовое. Если бы я приехала сама ,то сто 100 вернулась бы в Европу...