Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну ,и как вы снимите,если нет например -работы и кредитной истории? У меня была работа сразу,но сняла я только через 8 мес и то заплатила за 6 мес. Лендлорду пофиг,ему нужны доходы и деньги. Я жила у детей в апартаментах,но они отличные были в парковой зоне. И по цене кондо. Потом сняли кондо всем отлично. Если мой лендлорд сразу взял за 6 мес,то на втором году даже не парится,никаких новых договоров,плачу за месяц и всё, я его и не вижу 1,5 года...Ньюкамерам тяжело, мои дети приехали раньше,я на все готовое. Если бы я приехала сама ,то сто 100 вернулась бы в Европу...
-
*, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Инна, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Кстати освобождаю комнату с 1 декабря, с отдельным санузлом, вроде пока что не нашли мне замену. Жил всего 2 месяца, платил помесячно, всё нормально. Если кого интересует, могу дать контакт, пишите в лс.
-
Всім привіт! Шукаю дівчат для відпрацювання техніки швидкості в покритті манікюру! Пропоную манікюр з покриттям безкоштовно ! Всі процедури виконуються з використанням тільки якісних матеріалів і дотриманням санітарних норм. Якщо ти готова допомогти мені вдосконалити мої навички, звертайся в особисті повідомлення. Чекаю на тебе для створення ідеальних нігтів!
-
SlaveNtiy734, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Сиги по низким ценам!, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.