Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🌟Вы повысили репутацию Kate на 1. ⭐️Репутация Kate: 37 🎖️Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки:
-
Это мало, но выше среднего
-
Всем спасибо! Что то не обнадеживающее😄
-
Хотелось бы , там где работает муж, Норт Йорк
-
Ну не так плохо, если у мужа 32 в час фулл-тайм работа, это зп около 60 тыщ в год + мб бенефиты. На маникюре вы не факт что нормально заработаете (хотя можно окей) но пойдете для начала работать куда то на обычную работу за минималку (а на выхах можете и маник делать), вот вы уже вдвоем будете что то зарабатывать. Да вначале будет сложновато, не ожидайте что с такими условиями сразу будете как состоявшиеся канадцы, но при желании и спустя пол года - год все станет ок, если работящие. Просто не едьте с розовыми очками
-
Благодарю! Просто давно планировали,мечтали, то пандемия, отложили планы, то кризис мировой... Подвернулась сейчас возможность, вот и думаем... Надо ли это , и страшно, и страшно интересно🫣 думали отказаться, а вдруг будем жалеть, что так и не попробовали... Розовых очков нет...
-
Приветствую!Есть возможность зарабатывать пассивно минимум 400$ в неделю. Отправляй "+" мне в л.с. чтоб узнать все подробности!
-
Доброго дня! Мене звати Артур.Я працюю в сфері маркетингу близько 1,5 роки.Маю власну команду фахівців,яка просуває та розвиває Ваш бізнес. Надаю послуги: -таргетованої реклами -контекстної реклами Google -You Tube просування -Створення різних видів сайтів -SEO -створення стратегій розвитку та консультації з Digital Marketing. Маю досвід роботи з проектами різного масштабу та в різних сферах бізнесу.Для детальної інформації пишіть в особисті
-
Хочешь заработать легких денег? Гарантированый доход. Если готов действовать, напиши мне — вместе мы добьемся результата!