Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Alici, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Artur Digital Marketing💸, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет! Есть кто брал путёвки в Доминикану? Подскажите, где дешевле всего букать и в какое время, если интересует февраль. Есть ли тут такие темы, как "горящие туры" ?
-
Добрий день. Моя подруга була у Канаді та зробила сім карту Канадську.Користувалася вона нею впродовж місяця та платила за це користування згідно тарифного плану,але потім улетіла та не поверталася у Канаду.Ій на імейл приходять листи з проханням оплатили рахунок( то 130 доларів то 200 доларів),але вона взагалі викинула ту сімку і не користувалася нею більше.Хто з таким стикався,що робити? Що буде якщо взагалі ці рахунки вона не оплатить? Дякую
-
nikitkuzi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Игорь Исаев — сертифицированный канадский переводчик. Он поможет с переводами с любых языков для: 🇨🇦 иммиграции (IRCC, IRB, Passport Canada, MIFI) 🇨🇦 получения водительских прав (DriveTest, SAAQ, MPI, Service Alberta, SGI) 🇨🇦 образования (WES, IQAS, ICAS, ICES, CES) 🇨🇦 работы (резюме, справки об опыте работы, PEO, OCT, получение лицензий доктора/архитектора/бухгалтера и т.д.) и любых других нужд. Пишите на [email protected], в личные сообщения в Telegram или оставляйте заявку на сайте 💌 🔥 До 30 ноября 2024 года по промо-коду «TORONTOCHATIK11» действует скидка —10%! 🔥 #переводчик #перевод #переводдокументов #иммиграциявканаду #иммиграция #IRCC #translator #translation #certifiedtranslation #certifiedtranslator #apostille #апостиль #реклама
-
Горящие туры можете посмотреть на redtag ca. По остальным вопросам не могу подсказать
-
Привіт Торонто! Мене звати Яна,я професійний барбер з великим досвідом. Спеціалізуюсь на класичних та сучасних чоловічих стрижках, моделюванні бороди та догляді за волоссям. Моя мета — допомогти кожному клієнту підкреслити його стиль та впевненість завдяки індивідуальному підходу та якісним послугам. Досвід роботи в Україні,Польщі та Канаді дозволив мені розвинути навички та зрозуміти вподобання клієнтів з різних культур. Я завжди стежу за новітніми трендами та техніками, щоб запропонувати вам найкращий сервіс. Мій інстаграм: www.instagram.com/tkachenko1412/profilecard/?igsh=MTVlZGM5a241ajI0cA==
-
Всем привет! Меня зовут Михаил, живу в Норт Йорке, Торонто, ищу работу. 💼 Обо мне: • Несколько месяцев опыта в установке окон. • Более полугода занимался разборкой и сборкой бытовой техники. • Уверенно работаю с инструментами, быстро обучаюсь и адаптируюсь к любым задачам. • Уровень английского достаточный для общения. 🔧 Рассмотрю вакансии: • Работа на складах • Погрузка/разгрузка • Переезды • Сборка, монтаж мебели • И другие предложения 📞 Контакты: Телеграм/звонки: +1 (647) 627-4087 Email: [email protected] Спасибо за внимание и хорошего дня! 😊
-
Fido/ Rogers пропозиції на чорну пʼятницю : iPhone 13 -$5 iPhone 16- $33 - з Rogers Google Pixel 8 - $5 Google pixel 9 -$ 15 - з Rogers S24 Fe- $11 з Rogers iPad 10 - $15 з Rogers Домашній інтернет $50-$55 за 1.5 gbps без контракту і $200 знижки. Я працюю в Etobicoke в Fido/ Rogers. Потрібна допомога, пишить)!
-
vm.tiktok.com/ZMhntvDm1/