Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Может кто-то сможет подсказать. До какого числа работает программа от Канады по единоразовой выплате 3000 кан. долларов при приезде в саму страну? Ибо знакомый говорит, что слышал, что до 3го марта 23го года. Вот пока сижу ищу инф-ю, но ничего толкового не нахожу.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
всем привет! мы с девушкой прилетаем в Торонто 22 января, до этого думали в другую провинцию, так что опять ничего не знаем. кто может в двух словах ответить: 1) до сих пор ли селят на две недели в отель, если да, то как поселиться; 2) есть ли бесплатный проездной в общественном транспорте ; 3) есть ли в самом городе или очень близко от города какая-то работа, на которую легко устроиться с минимальным английским? (логистические склады, фабрики и т.д.); 4) какого оператора мобильной связи лучше выбрать, где взять симку.
-
Ребят, подскажите по работе. Парень, 30 лет. Всю жизнь проработал в кадрах. От HRa до директора по управлению персоналом в крупной компании. Но все это было до 24 февраля… Сейчас еду в Торонто. Кем вообще можно устроиться на первое время (пока не подтяну язык, а он у меня не очень 😂 умею только излагать свои мысли и переводить написанный текст. На слух пока не воспринимаю). Есть ли вообще возможность где то работать без физического труда и свободного владения английским? Спасибо за ответ. Всем мира! 🙏🏼
-
Смотрите, я вот не знаю лично, но "стояла рядом с теми, кто знает". Даже вот в брошюре, которая специально для приехавших по куаэт, указано, что если совсем голяк, то размещают бесплатно шелтеры от costi. Надо им сказать, что вот ну совсем прям голяк, вот тыща долларов есть и все - и они заселяют и кормят там полгода легко. У меня подруга в таком живет уже 10 мес. Говорит, можно прям из аэропорта заселиться, ну прям если там сказать мол я на мели, селите меня в кости, то селят. У нее в шелтере есть семьи по куаэт. И можно приехать в сам шелтер сдаться, я знаю только один, ее, 55 Hallcrown Pl, он семейный, то есть туда не одиночкам, но где-то есть и для одиночных. Организация вся называется costi
-
Значит вы не владеете информацией
-
Слышал что направляли на люк, откуда пар идёт и давали одеяло
-
А кто знает после 14 дней пребывания в отеле могут направить в другой отель если не нашли жильё ?