Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Екатерина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
⚠️ Андрей начал голосование за бан Vlad Проголосовавшие за бан: Андрей Против: Vlad
-
Вероника, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Galina Napolova, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Mary, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Уля, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Виктория Проголосовавшие за бан: Vlad
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Андрей Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Всем привет! Может кому будет интересно. Где-то ближе к середине декабря, собираюсь делать митап. Будем обсуждать крипту, перспективные альткоины, пре-маркет, пре-сейл и многое другое! С меня полезная информация, пицца, пиво, вино и безалкогольные напитки. С вас хорошее настроение, интересные вопросы, а также возможные идеи. Будут сюрпризы в виде подарков, которые разыграю на встрече. Ничего платить не надо, всё уже оплачено 🙂
-
Марина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
В команду нужен ещё один человек готовый выделять 2 часа в день с телефона и получать в неделю 250 баксов не напрягаясь, пишите в лс @danilvolchenko, обсудим кратко и по делу
-
Viktor, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Здравствуйте!)☺️ Меня зовут Марина Гвоздецкая. Я психолог - практик.Работаю с такими проблемами: - вывод из острого кризисного состояния, - низкая самооценка, - неуверенность в себе, - отсутствие мотивации, - чувство одиночества, - поиск ресурсов, - сложности в принятии ответственности, - внутренние конфликты и нерешённые ситуации, - трудности в принятии решений, - проблемы в отношениях, - поиск предназначения (профориентация для подростков и взрослых) - страхи, обиды, чувство вины, - панические атаки, - аппатия, - депрессия, - БАР, ПТСР, РПП - тревожные расстройства, - проблемы с адаптацией 📱Консультирование онлайн по Телеграмм, Вайберу, Инстаграм Консультация 1час/25$(euro, usdt, 1000грн) Если Вам трудно, если Вы не видите выхода, если Вам кажется что Вы ходите по кругу, если наболело, а поделиться не с кем не можете- звоните помогу! Мой инстаграм hvozdetskayamaryna
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Данил Волченко Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Татьяна Келлер, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Привет, я Вадим 👋 Помогаю бизнесам разных сфер продвигаться в соцсетях и поисковых системах Имею успешные проекты на рынках США, ОАЭ, Европы и Канады Мои услуги: 🔘 Таргетированная реклама Facebook и Instagram 🔘 SEO и контекстная реклама для роста в поиске 🔘 Создание сайтов под ваш бренд 🔘 Настройка чат-ботов для автоматизации 🔘 Эффективное SMM-продвижение 🔘 Рассылки по Telegram, Viber и Facebook 🔘 Продвижение в TikTok и YouTube 🔘 Soft для рассылок 🔘 Брендинг Пишите «+» в ЛС — обсудим, как достичь результатов для вашего бизнеса Писать на @target_vadym 👈