Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ксения, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Марина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Veronica, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Blak SukaKOT, ⚠️ Будьте осторожны! Чтобы избежать рисков мошенничества, изучите наш гайд по безопасности: chatik.world/safety
-
Привет всем могу помочь с пересылом денег в Украину. До 900$ доларов канади. Пересылаю на любой банк Украины с моно банка в обмен на кеш при встрече. Зовут віктор, детали в личку и при встрече
-
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какие нотариальные услуги вам нужны? У меня есть знакомый нотариус. Можете написать в личку, я с радостью вам подскажу
-
Выкупим ваши USDT за наличный Доллар Другие валюты по договоренности Дам курс вашу сторону Офис/личная встреча Безопасность гарантирую
-
Шевочка, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Дмитрий Демидов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Есть пару мест на футбол на сегодня, пикап, скарборо (mls arena) в 8 вечера (1.5 часа). Высокий уровень. 20$. В личку если интересно 👍
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Можливо хтось буде їхати з України в Торонто, то треба дещо передати
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏