Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Robert, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Maxim, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Точнее адрес можете написать?
-
Привет, если ты свободна и есть желание познакомиться, сходить куда нибудь, пиши в лс
-
-
Всем привет, ищу работу! Есть опыт в мувмнге и DuctCleaning. Буду рад обучиться чему-то новому, все быстро схватываю. У себя работал продавцом-консультантом, может нужно будет в команду к кому то. Буду рад любой помощи и контакту!🎄🎆
-
-
www.tiktok.com/@ab.window.tinting?_t=ZM-8so0R1k6awQ&_r=1
-
Кто летит в Москву или через Москву из Канады. Нужно передать договор в Москву из Торонто. Открытый конверт 50 страниц. Привезём в Торонто, заберём в аэропорту в Москве. С меня Вам 100 долларов Канадских за помощь. Плюс благодарность.
-
💀, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Ищу работу в любой сфере деятельности гражданин Канады машина и инструменты есть пишите в личку
-
-
Продажа спортивных принадлежностей пишите в личные сообщения
-
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Ищу моделей не наращивание ресниц! Этобико
-
Всем привет! Каждый день езжу с North York в Port Hope- Couburg по hwy401 через Ajax, Oshawa, Bowmanville. В обе стороны. Могу предоставить курьерские услуги. В лс!
-
Всем привет, кто знает, есть ли в Торонто ночлежки для тех , кто остался без крыши над головой? Рассматриваю варианты, шо делать , если кинет риелтор)
-
Некоторые адреса из гугла не рабочие кстати. Возможно, давно не обновляли
-
это понятно
15 Feb 2023, 06:05
89081/91203
about an hour ago